Шуточная грамота замечательная сватья

Шуточная грамота замечательная сватья


Комментарии к шуточным грамотам
Шуточные грамоты на юбилей | Дипломы на праздник прикольные

К счастью, в переходном возрасте, когда меня подружки тянули до таких бабок я тогда не искала шуточные грамоты для свекрови, мне хватило ума не пойти, а сейчас то тем бильше.А все кто туда ходит-покайтесь, ибо таким быстрым и " автоматическим "решением своих проблем накличете на себя настоящую беду! П.С. еще некоторые здесь советы дают-куда и к которой бабки идти-люди добрые, если сами в то влезли, то хоть не тяните других, не берите еще большего греха на душу ! [quote name = 'ДДД "timestamp = '1265549217' post = '293669 '] Вот читал все то ........, докажите что бабки от зла!! докажу, прошу: В книге Левит читаем такие слова: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш "(Лев.19, 31). "Мужчина или женщина, если будут они вызывать мертвых или гадать да будут преданы смерти: камнями следует побить их, кровь их на них" (Лев.20, 22). В книге Второзаконие читаем: "Не должен находиться у тебя тот, кто ведет сына своего или дочь свою черех огонь, прорицатель, знахарь, ворожея, чародей, чернокнижник, вызывающий духов, волшебник и тот, кто вызывает умерших, ибо мерзок пред Господом всякий , кто делает это, и за сии мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; любой непорочным пред Господом Богом твоим, потому народы сии, которых ты выгоняешь слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой "(Втор. 18,10-14). Также пророк Иеремия в своей книге говорит: "Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас и гадатели ваши" (Иер. 29,8). В первой книге Царств читаем: "И умер Самуил и оплакивали его все Израильтяне и погребли его в Раме в городе его. Саул же изгнал волшебников и гадателей из страны "(1 Цар. 28,3). мало доказательств?
сказал: Пьющая на праздниках

Еще когда я была маленькой моя мама водила меня к бабке яйцо от испуга выливать (мы тогда еще не были такие верующие как сейчас, в церковь ходили, но скорее всего потому, что так все делают). Ну нашла я шуточные грамоты на праздник ну и что? Но после смерти папы мы обратились к Богу. И теперь я ни за, какие бы проблемы не были, не пошла бы до тех бабок. Позже у нас были неприятности с родственниками. Мы ездили в село Тростянец Волынской обл. к батюшке. Денег никаких не платили, привезли только муку, масло на просфоры (все по доброй воле, никто не говорил что-то привозить). Батюшка нас выслушал, сказал что порча на уничтожение рода. Кто сделал - он не говорит, чтобы потом люди не делали тому человеку ничего плохого (лично я считаю это очень правильным). Сказал молиться, есть просфоры и пить специальное святое масло (он его давал) смешанное с маслом ростков пшеницы. Хотя наш родственник это не делал (он п "есть и его было трудно уговорить) но мы так делали и молились за всю нашу семь" ю. Но могу сказать, что это помогло. Пить он не бросил, но проблема была не в этом (с ним происходили всякие несчастные случаи, но все наладилось). Одно могу посоветовать: если уж так хочется куда-то ехать - поезжайте в церковь к батюшке, а не к бабкам. Когда-то одна бабка знакомым сказала: "Я могу сделать, что у вас все будет хорошо, а могу сделать и так, что ваша машина не заведется и вы никуда отсюда не уедете"
высказался: Гуляющая на юбилеях